565体育

565体育:565体育招募培训班兼职班主任的通知

作者:来源:565体育发布时间:2023-02-23 04:42:26浏览次数:76

因565体育教育培训工作需要,现特向社会或学校内部公开招募培训班兼职班主任若干名。

一、招募岗位及人数

招募岗位:培训班兼职班主任,主要负责培训班开班前准备、培训班全程带班及培训结束后相应的附属结尾工作。

招募人数:若干名。

二、招募条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.拥护党的路线、方针、政策,热爱干部教育培训事业,身体健康,能胜任相应岗位工作。

(二)资格条件

1.学历要求:全日制大学本科及以上学历,取得学士及以上学位。(565体育校内文科类研究生优先)

2.专业要求:专业不限。

3.年龄要求:45周岁及以下。

4.其他条件:

1)综合素质高,专业素养强,有团队合作意识和奉献精神。

2)形象好、气质佳,普通话水平好、表达能力强、性格外向;有突出的音乐、舞蹈、播音等特长者优先。

3)有培训经验优先。

(三)有下列情形之一者不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查的;

3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的。

三、招募程序

(一)电子报名

本次招聘采取网上电子报名的形式进行,报名者可填写报名表(见附件),发至报名邮箱:11647@zjhu.edu.cn,邮件请注明“培训班兼职班主任报名张三”,报名时间:2023年2月23日至3月3日,咨询电话:0572-2321088,18767230912 陈老师。

(二)现场面试

经学院审议符合工作需求的报名者,自动进入面试环节,面试采用集体双向洽谈的形式进行,择优录。媸允奔淞硇型ㄖ。

四、待遇报酬

录用的兼职人员,进行培训上岗,与学院签订“培训班兼职班主任聘用协议”后,进入兼职班主任人才库,学院根据培训班实施情况进行统筹使用,兼职带班班主任采用日薪制,待遇为300元/天。(含培训班前期准备工作和培训班结束后整理工作)


附件:565体育招募培训班兼职班主任报名表.doc

 

565体育

2023年2月23日


565体育(集团)股份有限公司