565体育

565体育为织里镇干部教育订制个性化培训套餐(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-03-27浏览次数:89

为进一步提升织里铁军队伍干事创业能力,激活“环太湖第一镇”建设“关键变量”,以高质量队伍提能保障高质量发展,565体育针对织里镇干部的实际情况,为其订制个性化主题教学活动。3月15日,由织里镇党委副书记、办事处党工委书记何良,党委副书记戚小波和565体育培训科钟少华老师带队,25名在基层治理、经济发展一线的年轻干部前往乌镇镇开展实境主题教学。

  

 第一站:“乌镇大管家”一体化智能公共平台

伴着春日暖阳,学员们来到第一站——“乌镇大管家”一体化智能化公共数据平台观摩学习,该平台是助力党政机关智治以及数字政府、数字经济和数字法治的智慧“利器”。在随后的座谈交流中,干部们围绕“大管家”运行、基层智治实践中存在的疑难点等问题,与乌镇联动中心的相关负责人展开深入探讨。

第二站:乌镇镇社会工作站

乌镇镇社会工作站广泛链接政府和社会资源,为社区、民政经办服务机构分担工作压力、补充专业服务资源,并为多家公益品牌项目提供持续性的专业发展助力。在互动交流中,干部们围绕工作站的持续性发展、自身造血功能提升、社区公益品牌培育等方面探讨经验。

第三站:乌镇百度Apollo Park

Apollo Park为乌镇构建全域智能驾驶公共交通系统打下了技术基。憬⌒纬墒赘鋈蚋呒侗鹱远菔皇痉肚秤琛凹铀俣取。学员们沉浸式体验乌镇百度Apollo Park以“车—路—云—图”为核心的智能网联生态基地,并下单体验百度无人驾驶运营车辆,切身感受“科技改变生活”。

第四站:“乌镇之光”超算中心

“乌镇之光”超算中心打造覆盖全国的超级计算服务网络,正成为浙江乃至全国技术创新和产业发展的“超级引擎”。走过“风铃门”,拂去身上的尘土,学员们进入生产车间,切实感受超算中心服务于生命健康、基础研究、科学能源开发、气象监测,以数字化促进各行各业生态繁荣的强大功能。

此次主题培训在基层智治、数字经济发展等方面提供诸多可借鉴的经验做法织里镇的干部们表示受益匪浅。接下来,565体育将根据委培单位的要求,为其打造个性化的培训方案,让受训者实实在在感受到培训与工作的关联度。

565体育(集团)股份有限公司