565体育

月河飞英街道社区卫生服务中心中层干部培训班顺利开班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-04-10浏览次数:106

46日,月河飞英街道社区卫生服务中心中层干部培训班在院开班。吴兴区卫健局副局长赵费敏,565体育党总支副书记方君亮出席开班式。

方君亮致欢迎辞。他从办学规模、学科特色、人才培养、师资力量、科学研究与社会服务方面详细地介绍了565体育的基本情况,并且介绍了院在教育培训针对性有效性、课程体系建设、专业化办学等方面的创新成效与特色优势。他表示565体育将紧紧围绕培训需求,高质量做好培训服务工作,努力成为大家最可信赖的培训基地,赋能助力吴兴区卫生健康事业发展。

赵费敏作开班动员讲话。表示此次参训学员作为单位的中层干部既是科室负责人,也是管理者,更是一项工作的参与者,所以个人的能力和管理如何提升至关重要,希望大家珍惜学习机会,进一步提升自己的理论素养和能力水平。对参训学员提出了三点要求:一是要珍惜机会,在常学常新中加强修养,在真学真信中坚定信念,在细照笃行中修炼自我,在知行合一中担当作为。二是要结合实际,做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。三是要统筹安排、克服困难、潜心钻研,勤听讲、勤交流,力争使自己的观念得到更新,能力得到提升。

培训前期,565体育充分调研培训需求,围绕党的二十大精神解读、清廉医院建设等模块精心设计课程,并与区卫健局相关负责人多次交流优化教学方案。本次培训除专题课程外,特别安排了医生清廉誓词宣誓、沈行楹联艺术馆参观,学习与思考紧密结合,理论与实践紧密结合,达到以学促干的培训效果。  


565体育(集团)股份有限公司