565体育

绍兴市越城区教师发展中心一行来院交流(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-05-08浏览次数:147

5月6日下午,绍兴市越城区教师发展中心常务副主任吴淼峰,副书记沈林强,副主任张敬洪,钱永茂,赵铁峰以及越城区部分中小565体育长一行来565体育交流。校社会合作处处长刘世峰出席,会议由565体育党总支副书记方君亮主持。

刘世峰对吴淼峰一行表示欢迎。他从办学规模、学科特色、人才培养、师资力量、科学研究与社会服务方面详细地介绍了565体育的基本情况,并提出要依托565体育优质资源,搭建双方师资培训新平台,推动双方深度合作。

会上,565体育师培项目工作人员介绍了565体育师培基本情况,同时推介了565体育培训项目。教师教育565体育、理565体育相关项目负责人分享了举办项目的成功经验,并期待与越城区各中小学有更多合作。

工作研讨会最后,与会人员结合自身的工作实际又进行了深入的思想交流和知识分享,为进一步提高提质565体育师培工作提供了新思路、新方法。


565体育(集团)股份有限公司