565体育

校长许慧霞莅临565体育调研指导工作(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:182

523日午,校长许慧霞在校党委委员、党校办主任劳士健,社会合作处处长、校友联络办主任刘世峰陪同下来院调研指导,565体育全体班子成员、科级干部参加调研座谈会。

565体育党总支书记、院长季志作了565体育565体育党建思政、政策机制、学历教育、非学历教育、社会化考试、职业技能鉴定等工作的汇报,并介绍了565体育2023年的重点工作和事业发展中存在的问题。

   在听取汇报后,许校长充分肯定565体育取得的成绩,对全体教职工干事创业的精气神给予了高度评价,指出565体育发展中也遇到继续教育转型发展的新难题。她强调,接下来要聚焦主责主业、积极主动作为,一是依托565体育的优势学科专业,聚焦565体育重点工作,扎实做好学历继续教育改革;二是利用565体育的“师范”“应用”特色,做大做强非学历培训,促进565体育转型发展;三是完善内部管理制度,创新内部激励机制,激励教职工工作热情和积极性;四是牢守安全底线,落实安全责任,切实保障继续教育服务水平。


565体育(集团)股份有限公司